Ostern 2023

Freuen Sie sich mit uns auf ein hoffentlich sonniges Osterwochenende im FORSTHAUS Sommerswalde.

Karfeitag

von 12.00-14.00h und von 17.30h-19.30h bieten wir wieder unseren Klassiker "Lachs in Flammen" an. Genießen Sie vorab im FORSTHAUS-Garten am offenen Feuer einen Aperitif und schauen Sie zu, wie unser Lachs frisch für Sie zubereitet wird. Im Anschluss servieren wir den Lachs z.B. mit Kremmener Spargel, frischen Kartoffeln und hausgemachter Sauce Hollandaise. 

Nachmittags zwischen 14.00h -17.00h wird es ein Kuchen Buffet mit Waffelstation, Eisbar und Kaffeespezialitäten geben. 

Samstag

ist unser Restaurant ab 17h à la carte geöffnet.

Ostersonntag und -montag

bereiten unser Küchenchef Joachim Schöber und sein Team jeweils zwischen 12.00h und 14.00h bzw. 17.30h und 19.30h ein großes Osterbuffet mit FORSTHAUS-Spezialitäten für Sie zu. 

Wie auch schon an Karfreitag wird es nachmittags zwischen 14.00h -17.00h ein Kuchen Buffet mit Waffelstation, Eisbar und Kaffeespezialitäten geben. 

Unser Buffet am Ostersonntag und -montag finden Sie hier.

Wir empfehlen eine frühzeitige Reservierung, die wir gerne unter Tel. 033055 - 21 55 98 oder per Mail an restaurant(at)forsthaus-sommerswalde(dot)de entgegen nehmen. 

Zurück zur Übersicht