Schmankerlabend

 

Beim Schmankerlabend im Februar widmen wir uns der Tiroler Bergküche "Knödel & Co". Freuen Sie sich auf ein herzhaftes, traditionelles Speiseangebot, welches Ihnen unser Küchenchef Joachim Schöber und sein Team präsentieren wird.
Die Vorspeise und das Dessert bereiten wir für Sie am Buffet vor, der Hauptgang wird Ihnen serviert.
 
  
Vom Buffet
Wurstsalat mit Senfgurken, gelben Zwiebeln und Petersilie
Brotsalat mit getrockneten Tomaten, Gurke, Paprika und frischen Kräutern
Flammkuchen mit Schmand, Ziegenfrischkäse, rohem Schinken und Zwiebeln
Erdapfelsüppchen mit rauchigem Speck und gehackter Petersilie

***
 
Am Tisch eingesetzt
Zwiebelrostbraten vom Weiderind mit wildem Brokkoli und Speckknödel
 
***
 
Vom Buffet
Kober Käsebrett mit saftigen Trauben und Rosinen-Haselnussbrot
Lauwarmer Topfenknödel mit eingekochten Kirschen
Schokoladenkuchen im Glas gebacken
 
Preis pro Person 39 €

 

Reservierungen nehmen wir gerne unter Tel. 033055/215598 oder per E-Mail kontakt(at)forsthaus-sommerswalde(dot)de entgegen.                                                      

Zurück zur Übersicht