Regionales Essen & Liebe zum Detail

In der Küche verwöhnt Sie seit 8 Jahren unser Küchenchef Joachim Schöber. Zusammen mit seinem Team kocht er kreativ, regaionl und mit viel Liebe zum Detail - mit Freude auch vegan oder vegetarisch. Gekocht wird vor allem frisch, mit „ehrlichen“ Produkten und handwerklich gut gemacht. Wir nutzen gerne Produkte aus der Region, zum Beispiel Kremmener Gänse oder Spargel. Fisch und Fleisch wird selbst mariniert und geräuchert.

Gerichte finden sich von leicht und vegetarisch bis kräftig und deftig. Unser Speiseangebot wechselt regelmäßig, je nach Jahreszeit. Zusätzlich zur Standardkarte gibt es saisonale Tages- oder Wochenangebote, zum Beispiel während der Spargel- oder Weihnachtszeit. Zur aktuellen Speisekarte

Kaffee & Süßes

Ein Ausflug ins Grüne - Kaffee & Kuchen auf der FORSTHAUS-Terrasse mit Blick auf das alte Schloss - was will man mehr Wochenende?! :-) Wir bieten frischen Blechkuchen oder hausgemachte Desserts an. Ein Klassiker, unser hausgemachter karamellisierter Kaiserschmarrn! Dazu Kaffeespezialitäten und frisch aufgebrühter Tee vom Alten Friesischen Theehaus

Probieren Sie im Sommer auch unsere hausgemachten Schorlen und den Eistee.

Weiter zur Reservierung